СУП ГРИБНОЙ

Готовый суп со вкусом грибов – это источник энергии и максимальная польза для организма с минимальным количеством калорий! В одной коробке 10 саше. содержимое пакета залить 200-250 мл (1 стакан) горячей воды (около 60-70оС), кипятком не заливать, тщательно размешать, дать настояться!!! суп готов через 2-3 минуты. Для получения более густой структуры супа- просто добавьте меньше жидкости при разведении! Состав: изолят соевого белка, молочный белок, хлопья картофельные, масло кокосовое, порошок грибов сухой, концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, соль, камедь рожкового дерева, лук, витаминный комплекс(С, Е, В3, А, В5, В6, В2, Д3, В1,В9, В12, Н)минеральный премикс (кальций, магний, калий, железо, цинк, селен, йод, медь, марганец) ароматизатор натуральный грибы, лецитин соевый, аэросил, укроп молотый, петрушка молотая, куркума, перец молотый Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта) Содержание в порции 25 грамм % РНП при диете 2000 ккалсутки Белки 9 10% Углеводы, в том числе моно- и дисахариды 8 2,5% Жиры, жирные кислоты 3 3% Пищевые волокна 2,5 12,5% Энергетическая ценность ккалкДж 100419 5% Компоненты Содержание в 1 порции (25 г), мг % от рекомендуемого уровня суточного потребления Витамин С 12,5 20,5 Е токоферол 2,675 26,5 В3 Никотинамид 3,57 19,5 А Ретинола ацетат 0,175 21,9 В5 Пантетонат кальция 0,89 14,85 В6 Пиридоксина гидрохлорид 0,357 17,85 В2 Рибофлавин 0,357 22,3 Д3 0,00085 17 В1 Тиамина мононитрат 0,305 21,8 В9 Фолиевая кислота 0,0715 35,75 Н Биотин 0,009 18 В12 Цианкобаламин 0,0005 50 Ca кальций 45 4,5 Mg магний 15 3,75 K калий 75 3 Fe железо 0,6 4 Zn цинк 0,5 4,17 I йод мкг 1 3,33 Se селен мкг 2 2,86 Cu медь 0,045 4,5 Mn марганец 0,09 4,5 Энергетическая эффективность: Энергия из БелковУглеводовЖировВолокон(в процентах энергии от общего количества в продукте) 37% 31% 26% 6%. Способ приготовления

Продавец

Купить